Цвет сайта
A
A
Изображения
Вернуться к обычной версии

Оперативный штаб ЧПОУ "СККИТ", ЦЕНТР КАРЬЕРЫ

ЦЕНТР КАРЬЕРЫ ( "Нажать"- чтобы перейти в раздел)

ПРИКАЗЫ

- Приказ № 288-2 от 13.11.2020

- Приказ № 271-1 от 30.10.2020

- Приказ № 125 от 11.06.2020

- Приказ № 124 от 05.06.2020

- Приказ № 115 от 29.05.2020

- Приказ № 111 от 22.05.2020

- Приказ № 109 от 16.05.2020

- Приказ № 107 от 12.05.2020

- Приказ № 100 от 30.04.2020

- Приказ № 89-1 от 17.04.2020

- Приказ № 53-1 от 20.03.2020 

- Приказ № 53 от 20.03.2020

ПРОТОКОЛЫ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА

- Протокол № 15 от 11.06.2020

- Протокол № 14 от 05.06.2020

- Протокол № 13 от 29.05.2020

- Протокол № 12 от 22.05.2020

- Протокол № 11 от 16.05.2020

- Протокол № 10 от 12.05.2020

Протокол № 09 от 30.04.2020

- Протокол № 08 от 17.04 2020

- Протокол № 07 от 04.04.2020

- Протокол № 06 от 01.04.2020

- Протокол № 05 от 31.03.2020

- Протокол № 04 от 27.03.2020

- Протокол № 03 от 26.03.2020

- Протокол № 02 от 20.03.2020

- Протокол № 01 от 20.03.2020

ПОЛОЖЕНИЯ И ИНСТРУКЦИИ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ ПРОЦЕССУ

- Порядок применения электронного обучения, дистанционных образовательных технологий

- Положение об ЭИОС

- Инструкция по применению ЭО, ДОТ

ПАМЯТКИ (COVID-19)

- Памятка 1 Об основных принципах картантина в домашних условиях

- Памятка 2 Профилактика вируса в организациях

- Памятка 3 Что надо знать о коронавирусе

- Памятка 4 Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции

- Памятка 5 Основные различия между симптомами коронавируса и простудных заболеваний, гриппа

- Памятка 6 Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции кому 60 и более лет

- Памятка 7 Для родителей на период эпидемии коронавирусной инфекции

- Памятка 8 Маски - это средства защиты барьерного типа

- Памятка 9 Крепкое физические и психическое здоровье - основа жизнестойкости во время пандемии

- Памятка 10 Как правильно выбрать продукты в период пандемии коронавируса

- Памятка 11 Чистота-залог здоровья: дезинфекция у себя дома во время пандемии коронавируса

- Памятка 12 ВОЗ: еда и питание при самоизоляции. Как питаться правильно

- Памятка 13 Рекомендации для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах

- Памятка 14 О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса

- Памятка 15 Правила безопасной доставки еды

- Памятка 16 Сезонная аллергия. Как отличить от симптомов COVID-19

- Памятка 17 Употребление табака и COVID-19. Что нужно знать

- Памятка 18 Типы анализов на коронавирус

Памятка 19 Как правильно выбрать антисептик для рук

- Рекомендации О рекомендациях по проведению дезмероприятий в жилых помещениях

- Рекомендации по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

- Инфографика к рекомендациям по организации работы образовательных организаций 

- Инструкция О порядке проведения дезинфекционных мероприятй

Методическая разработка (в рамках Постановления Главного санитарного врача от 28.09.2020 № 28)

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТАХ

https://стопкоронавирус.рф/  стопкоронавирус.рф

https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19  Министерство здравоохранения РФ

https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/pu..  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

© 2024 СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ